Roter Heringssalat
auf »smashed potatoes« mit Rosmarin

ZUTATEN
1 Portion Roter Heringssalat
5 kleine gekochte Kartoffeln (z.B. vom Vortag)
1 Rosmarinzweig
ZUBEREITUNG
Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel leicht zerdrücken. Nach Belieben mit Olivenöl oder Butter verfeinern. Den Roten Heringssalat darüber anrichten und mit einem frischen Rosmarinzweig garnieren.
PERFEKT FÜR
Eine unkomplizierte, aber sättigende Mahlzeit im Homeoffice oder eine schnelle Feierabendküche.
TIPP
Für extra Geschmack die Kartoffeln vorab in der Pfanne anrösten oder mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

ROTER HERINGSSALAT
Klassiker mit fruchtiger Note!
Zarte Heringshappen treffen auf würzige Rote Bete und frische Apfelwürfel – vereint in einer leicht cremigen Salatmayonnaise. Die herzhaft-fruchtige Balance macht diesen Salat zu einem echten Genuss. Ob als herzhafter Brotbelag, feine Beilage oder maritimer Snack – immer frisch, immer lecker!
NOCH MEHR SNACK-IDEEN
Exotischer Curry-Linsensalat
mit Hüttenkäse und zarten Orangenscheiben
Pikanter Flusskrebssalat
mit Zuckerschoten und Ei
Gambas in Aioli
mit Mangospalten und knusprigem Baguette