Riesen-Garnelen in Dillcreme
mit frischem Gurkensalat

ZUTATEN
1 Portion Riesen-Garnelen in Dillcreme
½ Salatgurke
4 Radieschen
¼ rote Zwiebel
1 TL Weißweinessig
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Dill zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Gurke in feine Scheiben hobeln, Radieschen und Zwiebel ebenfalls dünn schneiden. Alles mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem Teller anrichten.
Die Riesengarnelen in Dillcreme mittig auf dem Gurkensalat platzieren und mit frischem Dill bestreuen.
PERFEKT FÜR
Eine leichte, aber sättigende Mahlzeit nach der Arbeit oder als ansprechende Beilage.
TIPP
Wer es etwas schärfer mag, kann eine Prise Chili oder rosa Pfeffer über den Salat geben.

RIESEN-GARNELEN IN DILLCREME
Zart, frisch, aromatisch!
Zarte Riesengarnelen umhüllt von einer feinen Joghurt-Sauce mit aromatischen Dillspitzen – eine perfekte Kombination aus knackigen Gambas mit leichter Kräuternote. Die cremige Konsistenz und das feine Aroma machen diesen Klassiker ideal für Brot, Baguette oder als elegante Vorspeise. Ein Hauch von Luxus für Ihren Speiseplan!
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