Metzger-Fleischsalat
mit Laugenstange und Tomatensalat

ZUTATEN
1 Portion Metzger-Fleischsalat
1 Laugenstange
5 Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
Salz und Pfeffer
Ein paar Basilikumblätter
ZUBEREITUNG
Zuerst die Laugenstange aufschneiden und mit dem Metzger Fleischsalat bestreichen. Die Cherrytomaten vierteln und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Danach das Basilikum hacken und unterheben.
Die Fleischsalat-Stulle und den Tomatensalat anschließend gemeinsam servieren.
PERFEKT FÜR
Als rustikaler Snack in der Mittagspause oder ein schnelles Abendbrot.
TIPP
Wer es gern pikant hat, kann noch dünne Scheiben Gewürzgurke in die Laugenstange legen.

Herzhaft und fein abgestimmt!
Aromatisches Fleischbrät in extra feinen Streifen trifft auf knackige Gewürzgurken und eine cremige Salatmayonnaise. Ein echter Klassiker! Ob als herzhafter Brotbelag, deftige Beilage oder Snack für zwischendurch – immer frisch, immer lecker!
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