Bunte Couscous-Bowl
mit geröstetem Fladenbrot

ZUTATEN
1 Portion Couscoussalat
5 Snack-Tomaten
3 Blätter Eisbergsalat
3 Baguette-Scheiben
1 EL Olivenöl (zum Anrösten)
ZUBEREITUNG
Den Salat waschen, trocken tupfen und in einer Lunchbox auslegen. Den Couscoussalat darauf verteilen und mit halbierten Snack-Tomaten garnieren. Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anrösten und als Beilage dazugeben.
PERFEKT FÜR
Die Mittagspause im Büro oder als leichte Mahlzeit nach dem Sport.
TIPP
Für extra Frische können ein paar Granatapfelkerne oder gehackte Minzblätter über den Salat gestreut werden.

COUSCOUSSALAT ORIENTAL
Fruchtig, würzig, typisch Levante!
Feiner Couscous, kombiniert mit knackiger Paprika, Karotten und einer perfekt abgestimmten Mischung typisch orientalischer Gewürze. Die harmonische Balance aus leichter Süße und herzhaften Aromen macht diesen Salat zur perfekten Beilage, leichten Vorspeise oder vegetarischen Hauptspeise. Ein vielseitiger Genuss mit dem Flair des Orients!
NOCH MEHR SNACK-IDEEN
Herzhaftes Farmersalat-Sandwich
mit Fenchelsalami
Husumer Küstenschmaus
auf Pumpernickel mit knackigen Gurkenscheiben
Exotischer Curry-Linsensalat
mit Hüttenkäse und zarten Orangenscheiben