Krabben-Cocktail

im Blätterteigkörbchen

ZUTATEN
1 Portion Krabbencocktail
4 Blätterteigkörbchen
2 Salatblätter
Einige Dillspitzen oder Schnittlauch

ZUBEREITUNG
Die Blätterteig­körbchen laut Packungs­anweisung zubereiten und abkühlen lassen. Den Krabben­cocktail in die Körbchen füllen und mit Dill oder Schnittlauch garnieren. Die Salatblätter in feine Streifen schneiden und als frische Beilage daneben anrichten.

PERFEKT FÜR
Einen kleinen, edlen Snack am Abend oder als Hingucker bei der nächsten Einladung.

TIPP
Wer es ganz unkompliziert mag, greift zu fertigen Blätterteig­körbchen wie z. B. Königinnen­pasteten.

KRABBEN-COCKTAIL

Feine Meeresfrische mit fruchtiger Note!
Zarte Shrimps, saftige Mandarinen und feine Champignons vereinen sich in einer cremigen Salatmayonnaise zu einem exquisiten Geschmackserlebnis. Die perfekte Balance aus Meeresfrüchten mit einer fruchtige-süßen Note macht diesen Klassiker ideal für Brot, Baguette oder als raffinierte Vorspeise. Ein Genuss, der nach mehr schmeckt!

NOCH MEHR SNACK-IDEEN