Krabben-Cocktail
im Blätterteigkörbchen

ZUTATEN
1 Portion Krabbencocktail
4 Blätterteigkörbchen
2 Salatblätter
Einige Dillspitzen oder Schnittlauch
ZUBEREITUNG
Die Blätterteigkörbchen laut Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Den Krabbencocktail in die Körbchen füllen und mit Dill oder Schnittlauch garnieren. Die Salatblätter in feine Streifen schneiden und als frische Beilage daneben anrichten.
PERFEKT FÜR
Einen kleinen, edlen Snack am Abend oder als Hingucker bei der nächsten Einladung.
Wer es ganz unkompliziert mag, greift zu fertigen Blätterteigkörbchen wie z. B. Königinnenpasteten.

KRABBEN-COCKTAIL
Feine Meeresfrische mit fruchtiger Note!
Zarte Shrimps, saftige Mandarinen und feine Champignons vereinen sich in einer cremigen Salatmayonnaise zu einem exquisiten Geschmackserlebnis. Die perfekte Balance aus Meeresfrüchten mit einer fruchtige-süßen Note macht diesen Klassiker ideal für Brot, Baguette oder als raffinierte Vorspeise. Ein Genuss, der nach mehr schmeckt!
NOCH MEHR SNACK-IDEEN
Herzhaftes Farmersalat-Sandwich
mit Fenchelsalami
Bunte Couscous-Bowl
mit geröstetem Brot
Husumer Küstenschmaus
auf Pumpernickel mit knackigen Gurkenscheiben