Sommerrollen mit Surimi in Curry-Creme
gefüllt mit Mie-Nudeln und knackigem Gemüse

ZUTATEN
1 Portion Surimi in Curry-Creme
4 Reispapierblätter
1 Portion Mie- oder Glasnudeln
1 Möhre
¼ Gurke
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Erdnüsse oder Cashews (grob gehackt)
Frische Minze (optional)
ZUBEREITUNG
Mie- oder Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Möhre und Gurke in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe. Die Reispapierblätter kurz in Wasser einweichen und auf ein feuchtes Tuch legen.
Surimi in Currycreme, Nudeln, Gemüse und Nüsse mittig auf dem Reispapier platzieren und einrollen. Optional mit Minzblättern garnieren.
PERFEKT FÜR
Eine kreative Pause zwischendurch oder als Mealprep fürs Büro.
TIPP
Die Sommerrollen schmecken auch kalt hervorragend – perfekt zum Mitnehmen!

SURIMI IN CURRY-CREME
Exotisch, würzig, unwiderstehlich!
Feine Surimihappen treffen auf eine cremige Currycreme und sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel aus milder Würze und zartem Biss. Die exotische Note macht diesen Salat zu einer besonderen Delikatesse – perfekt als Brotbelag, raffinierte Vorspeise oder cremige Beilage. Ein Genuss mit dem gewissen Etwas!
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