Salat von dreierlei Linsen
mit Fetawürfeln und knusprigen Tortilla-Chips

ZUTATEN
1 Portion Salat von dreierlei Linsen
50 g Fetakäse
1 Handvoll Tortilla-Chips
(z. B. Natur oder Paprika)
Ein paar Blätter Koriander oder Petersilie
1 Zitrone
ZUBEREITUNG
Den Linsensalat in einer Bowl oder auf einem Teller anrichten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mit frischen Kräutern garnieren.
Die Tortilla-Chips am Rand platzieren oder leicht zerbröselt über den Salat geben und im Anschluss alles mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
PERFEKT FÜR
Die schnelle Mittagspause oder als gesunder Snack für Zwischendurch.
TIPP
Wer mag, kann die Chips kurz im Ofen erwärmen – so werden sie extra knusprig.

Farbenfroh, herzhaft, vollmundig!
Rote, grüne und gelbe Linsen vereinen sich mit fein geschnittenem Gemüse zu einer harmonischen Komposition. Herzhaft abgerundet mit Balsamico-Essig, überzeugt dieser Salat durch seine leichte Säure, nussige Note und angenehme Frische. Ob als Beilage, leichte Vorspeise oder sättigende Komponente in Bowls – ein Genuss für jede Gelegenheit!
NOCH MEHR SNACK-IDEEN
Krabben-Cocktail
im Blätterteigkörbchen
Alaska-Seelachs-Salat
mit Schwarzbrot und Ei
Sommerrollen mit Surimi in Curry-Creme
gefüllt mit Mie-Nudeln und knackigem Gemüse