Pikanter Flusskrebssalat

ZUTATEN
1 Portion Louisiana-Flusskrebscocktail
1 gekochtes Ei
Zuckerschoten nach Belieben
ZUBEREITUNG
Die Zuckerschoten nach Belieben kurz blanchieren oder roh verwenden. In einer Lunchbox anrichten, das Ei in Scheiben oder Hälften schneiden und mit dem Flusskrebssalat kombinieren.
PERFEKT FÜR
Eine schnelle Mittagspause im Büro oder als gesunder Snack zwischen zwei Terminen.
TIPP
Wer das Gericht noch aromatischer machen möchte, kann eine Handvoll Rucola oder ein paar geröstete Sonnenblumenkerne hinzufügen.

LOUSIANA FLUSSKREBSCOCKTAIL
Edler Genuss mit feiner Frische!
Zartes Louisiana-Flusskrebsfleisch, feine Porreestreifen und frische Apfelstückchen vereinen sich in einer cremigen Mayonnaise zu einer echten Delikatesse. Die harmonische Balance aus zartem Biss mit einer süßlichen Note macht diesen Cocktail zur perfekten Wahl für Brot, Baguette oder als raffinierte Vorspeise. Ein Hauch von Luxus für besondere Genussmomente!
NOCH MEHR SNACK-IDEEN
Herzhaftes Farmersalat-Sandwich
mit Fenchelsalami
Bunte Couscous-Bowl
mit geröstetem Fladenbrot
Husumer Küstenschmaus
auf Pumpernickel mit knackigen Gurkenscheiben

Die Mission von Grossmann ist die handwerkliche Herstellung und der Vertrieb von hochwertigen kulinarischen Genusswelten, zubereitet durch erfahrene Köche in kompromissloser Qualität und nach traditionellen und modernen Rezepturen.
Mit dieser gelebten Leidenschaft wollen wir die Menschen, die auf Geschmack, Genuss und absolute Frische großen Wert legen, inspirieren und für die Marke Grossmann begeistern – und das seit fast 60 Jahren!
Impressum · Datenschutz · Verbraucherservice · Einkaufsbedingungen (PDF) · Anfahrt · AGB · Compliance
© 2025 · Grossmann Feinkost GmbH · Liebigstraße 3 · 21465 Reinbek · Telefon 040 . 72775-191 · E-Mail an Kundenservice