Nordsee-Krabben-Salat
auf Kartoffelrösti

ZUTATEN
1 Portion Nordsee-Krabben-Salat
2 Kartoffeln
(vorwiegend festkochend)
1 kleines Ei
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Einige Blätter Rucola (optional)
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln grob raspeln, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. In einer Pfanne mit Öl die kleinen Rösti anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die noch warmen Rösti mit Nordseekrabbensalat toppen und optional mit etwas Rucola garnieren.
PERFEKT FÜR
Ein schnelles, warmes Feierabendgericht oder als Snack für den kleinen Hunger.
TIPP
Wer es gerne frischer mag, gibt etwas Zitronenabrieb oder Dill über die Rösti.

NORDSEE-KRABBEN-SALAT
Zarte Nordseekrabben in einer milden, cremigen Salatmayonnaise
Ein echter Klassiker mit norddeutschem Charakter. Dieser Salat ist die perfekte Wahl für Brot, Brötchen oder als feine Vorspeise. Fur alle, die es fein, frisch und nordisch lieben!
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