Alaska-Seelachs-Salat
mit Schwarzbrot und Ei

ZUTATEN
1 Portion Alaska-Seelachs-Salat
2 Scheiben Schwarzbrot
1 Ei
Schnittlauch oder Dill
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Ei hart kochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Das Schwarzbrot leicht toasten, mit Alaska Seelachssalat bestreichen und die Eierscheiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch oder Dill bestreuen.
PERFEKT FÜR
Ein schnelles Abendbrot oder eine sättigende Stulle für unterwegs.
TIPP
Wer mag, gibt noch etwas Senf oder ein paar Gurkenscheiben dazu.

Würzig, cremig, immer ein Genuss!
Fein gewürzte Seelachsschnitzel (Lachsersatz) treffen auf eine cremige Salatmayonnaise und ergeben einen herzhaften Klassiker mit feiner Würze. Der vollmundige Geschmack macht diesen Salat zur perfekten Wahl für belegte Brötchen, Baguettes oder als köstliche Beilage. Frisch, lecker und ideal für jede Gelegenheit!
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