Herzhaftes Farmersalat-Sandwich

mit Fenchelsalami

ZUTATEN
1 Portion Farmersalat
2 Scheiben Vollkornbrot
¼ Gurke
Einige Scheiben Fenchelsalami

ZUBEREITUNG
Das Brot nach Belieben leicht toasten. Eine Brotscheibe großzügig mit Farmersalat bestreichen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Fenchelsalami auf dem Sandwich verteilen. Die zweite Brotscheibe darauflegen und das Sandwich leicht andrücken. Nach Wunsch diagonal halbieren.

PERFEKT FÜR
Ein schnelles Frühstück, ein sättigendes Pausenbrot oder als Proviant für unterwegs.

TIPP
Wer es etwas würziger mag, kann das Sandwich mit etwas grobem Senf oder frischen Sprossen aufpeppen.

FARMERSALAT

Frische Vielfalt in jedem Bissen!
Fein geraspelte Karotten, würziger Sellerie und zarter Lauch vereinen sich in einem milden Joghurtdressing zu einer vegetarischen Gaumenfreude. Die harmonische Kombination aus knackigem Gemüse mit einer leicht würzigen Note macht diesen Salat zum perfekten Begleiter für Brotzeiten, Grillgerichte oder als leichte Beilage. Frisch, lecker und immer ein Genuss!

NOCH MEHR SNACK-IDEEN